80ポイントです。やっぱ人と違うんだな
かなりショックです。。。
ありえん。。。
病的な不安ですか…
ショックです
よろしくお願いします
ADHDのことを知ったとき、あまりにも自分にあてはまるので、正直信じたくなかったです。でも欠点だけじゃないということを、こんな可愛い漫画で教えて頂けて気持ちが軽くなりました。でも相談できる人がいなくて、精神的にギリギリだったりします。相談できる人が身近にいなかったら やっぱお医者さんに相談するのがいいですよね。まだその勇気がないですが…
a
やっぱりといった感じです。 ありがとうございました。
結果がこうでも、 前に病院で検査したら、全然大丈夫だったんです。 電気信号みたいなやつ。
いやいや、まだ20代だしありえねって
ADDのは100%でした。 仕事で異常に注意されていた理由が要約わかったようなきがします。
運
設問が曖昧でしたのでこんな結果ですが、ADHDかは微妙な所ですね。病院で検査受けるべきなのか……悩ましいです。
ネット大航海時代で一度「一からやりなおす」を選択したら登録ができません。
/
里見 修二(第一内科助教授)
今落ちてます
.
やはり・・
わけわかんないけど 解答に笑えた
私の場合は、授業中に立ち上がったり大声で叫んだりしたことがありません。 かなり回避性が入っています。
やはり……
いい結果でありますよーに!!!
趣味も合うし見た目もバランスがとれていてお似合いのふたり、といった感じです。 本音を出し合って付き合っていけば、もっと深い愛で結ばれます。
【大吉と中吉】 最高の相性だって! 超うれしーです! この通りに生涯に渡って 最高の伴侶でいつづけます!
我が子について、該当することをテストしてみましたが、予想通りADHDの可能性が高いとの結果でした。 現在、発達障害の検査にかかっていますがなかなか 結果がでなくて困っていました。 自閉症の疑いもあると言われていますが、家ではまるで、「マスク」(映画)のジムキャリーそっくりに振舞うのでADHDではないかと思っていました。
これはひどい
*
70ポイントもゲットしてしまた・・・。 病院にいくべきだろうか。
うーん
ADDかもしれません。仕事がいっぱいいっぱいです。 雑談も苦手です。ADDでも出来る仕事ってないでしょうか?
楽しかった
良かったらこの鯖やろうー→http://w3.oroti.com/~wwww/net_sail2/sea.cgi
すっきり気分になりたーい
k
n
まだない
ADD「72ポイント」 illli_| ̄|○illli
とても良い場所にあります。日当たりがよく、風通しも良ければ、運はますます上昇していきます。インテリアは光をやわらげる穏やかな色合いを心がけて。
I am里見 修二(第一内科助教授)
確かに毎日楽しく過ごせているように思います。。
TH
微妙
結果が気になります!!
よろしくです。