今後も気をつけます!
sa
結果みえてにのに 感想ってなに?
よくわからない!
今度の土曜日 医者に診断に行きます。 子供の頃から、多動で5分といすに座っていられませんでした。 大人になっても 聞いても理解できずポカミス多数、 旦那完全にあきれ返っています。
ラララライ♪
wktr!!
やヴぁくね??? ストレスたまりやすいとかウケるwww テラワロスww
こういうのがあったのが今まで知らなかった。
tt
やばいかも。。。
しんどい〜
安心してお過ごしくださいとは なんて失礼な言い方かと思いました
頑張ります
こちらこそよろしくお願いいたします
確かにこれ以上感じたらおかしくなりますよね(笑)最近少し気にして仕事にも行ってません(笑)
やってみました。
佃 友広(第一外科講師)]][
悪
良き人生
ADHDチェック 84ポイント
とても面白かったです!!! ピーチ さん 【2008/03/06(Thu) 14:38:57】 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322) おお〜。
ハッピー!!!
見せてあげよう
あたってるかな?
OH
んんん・・・。
常に不安です。
たかいw せいかつあらためなきゃ。。。
orz
自覚なしでした (・−・)
不安だ
いつも心に不安があり、自身がない
知らないうちにストレスを貯めるタイプというのにはびっくりしました。
余裕でした
きつい
thank you
ぶったおれる・・・
;ljl
eee
ADD100点、ADHD89点でした(^^;) ちなみにアスペルガー症候群の疑いありとも(ーー;)
作者不明
ほんと怒るよ。
ラッキー!
不安です
まだ20歳だからねー これからが不安
普通だったみたい
虚血性心疾患になるかもー
muiluil,