今の環境を大事にします。
...
op
おもしろい
やばい;
んんん
長い
タカハティー
しょうがねぇな・・・
ytre
ああ、やっぱり。。。 でも、その場合、最適な職業ってあるんですかね? クリエーターとか素質ないし、、、
【中吉と吉】 相手に振られました。努力が足りなかったんですね。
そうなのかぁ〜やっぱりな。。ってかんじです(TT)
ADDは高かったのに、ADHDは11ポイントと低かったんですけど…普通に頭悪いだけなんですかね…。
どうなるんやろ。。。
あ
困った
先日 発達障害と診断された 病名?を聞くのを忘れていた まぁADHDなんだろう
asasasasasasaa
最近まじに病んでます・・・気持ちが壊れそう・・・でも笑うしかない そんな毎日です。ちなみにまだ17歳です
はあー。
どきどき><
アタマガイタイ
ADDが77ポイントでADHDが22ポイントと出ましたが、 それをどう捉えればいいかわからない私はやっぱりADHD?
ko
yoi
まあまあが多い。
最近気になる口内炎ができていたのでチェックしてみました
やっぱり・・・
やってみたらADHDでは無かったようだ。
不安です・・・
つかれたぁ〜
上司と衝突してます
きー
そんなにストレスたまってないつもりなのですが・・・
異常なし!だって。。。最近凄腕の整体師の先生に出会いすごい勢いで回復にむかっているんだけど、自分は自律神経失調症で悩んでいた者です。 以前まで悩み続けていたのがうそのようです。この病気に病んでる方きやすめかもしれないですが頑張って克服して下さい!
1
多分ストレス解消法は・・・カラオケでしょうか。
自分ってこんなにストレスあるんだなぁと思いました。
良かったです!自分では相当ストレスがたまってると感じていたのですが、標準と診断が出たのでほっとしてます。ありがとうございました<m(__)m>
面白い
私のストレス解消法・・・休日の昼寝。
え?わたしって・・・
まあまあ・・・かな?
案外、自分では気が付かないもんなんですね。ストレスって・・・
ちぇけら
現在、ストレスで顔が麻痺し、口がきけなくなってる。。。 この診断当たってるかもね。。。