そんなこと言ったって どうしたらいいっていうんだ!
予想通りと言うか何というか…
だめだなこりゃ
たいへんだな・・・
どうすればよいですか。
やはりね。。。
えらいこっちゃ・・・。
30代後半です。ちょっとショックでした
面白いっすねこれ
ストレス緩和因子はどうやってGETすればいいんですか?
そっか〜
病気確定(ーー;)
ADHDがとても身近なものであると昨年実感しました。 ADHDに対して理解をしたいという思いから、今は調べはじめたところです。
e?
健康でよかった。健康じゃなかったら病院にいかないとやばいとこだったよ。
0でうれしかったです★
あ
いつも人が怖いです。誰も話してくれない、挨拶もしてくれない。この状況を何とかしたくて。
ううう
保険はきくのでしょうか?きくとして、いくらぐらい治療に掛かりますか?
ko
キャッキャ・・・・・ ストレス社会(・ω・`*)
(・∀・)キャッキャ・・・・・・・・・・・
はじめまして
結果の詳細が見たいのですが・・・
うちの子供はアスペルガー症候群で親の私が見てる感じではADHDもあると思います(幼児はADHDか否かの診断は難しいそう)
安西 信矢(第一外科医局長)
症例研究でスピルバーガーの不安の定義を一部で使用させていただきました。その調べている最中にヒットしたので、試しにやってみました。症例発表がうまくいくかがかかっているのか、私の心は不安なんでしょうか。 ありがとうございました。
広汎性発達障害とADHDを合併していると精神保健センターで言われました。今の仕事でもミスばかりしています。思い立ったら即行動してしまうのと、すぐ忘れるのがもっともネックになってます。
子ども向けのチェックがあるとよいと思います。
おもしろかった
自信なし。
unn
不安でいっぱい
逃避行動特性を88.6%って。。。(汗) さん 【2007/12/18(Tue) 09:01:17】 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727) ?
お試し感覚で遊ばせてもらいました。
nemui...
yo
しんどい
緊張してます
やっぱりぃ。
やばい
どうかな「
どうかな