又、お世話になりたいです。
そっかー
ああ、やはり・・・
..
東 貞臓(第一外科前教授)
今の立場、状況から見れば妥当ですね。
やっぱりねぇ〜
kansou
ストレス めっちゃかんじています
そうとおもった。
悩み・心配・不安で頭が一杯です 体は健康。なのに毎日慢性頭痛 疲れ果ててます さん 【2007/10/23(Tue) 15:32:05】 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727) 慢性変頭痛ですか?ボクも悩まされています。
やばいねこれ
先日ADHDを知って、その特徴があまりに自分の特徴と一致するのでふあんになってこの検査を始めました。僕はADHDではないようですが、ADDではあるようですので、もし今後症状がひどくなったら精神科医に診てもらおうと思っています
どうなんですか?
菊川 登(石川大学教授)
96.4%って・・・・・凄いね
でも、ADDだと思うんです♪小学校のころは忘れ物が多くて、先生に色々と工夫されたけど駄目でした。 いまでも、自分の行動に自信がありません。orz
お・ひ・さッ〜!
けど、そんなんどうせ自分だって・・
俺がいるから、世界が存在し、崩壊しない。愚民ども感謝しろ!!!!!俺が、居る事をな!!!!!!!!
うちの母親が言いたかったことというのは多分こういうことなんだろう。まあ大いに押し付けられた気はするけどね。
青木茜。闘魂注入。
しおり内田
内田栞
小島茜
冨永茜一番え〜
岡部茜!!一番え〜!!!!
新井茜?え〜!!!!もっと、え〜!!!さらに、え〜!!!!!
吉原茜?え〜〜!!!
内田茜!!???えっ〜!!!!!!!!
小林拓郎?
浅海茜
内田彩子?
aaaaaaaaaaa
うむ。確かに当たっています。
うちの親父です。
。
ボクの子供です。
小池茜?!
ボクの娘です。
小林彩子?
内田彩子
小池邑
tanosimi
ADHDなの?
マジで?
ll
は〜ぁ…どうにもならんな…もう…。
…ふぅ(-.-;)