甘いムードのロマンチックな恋ができます。 彼のやさしさに彼女は舞い上がってしまいそう。しかし、彼はだれにでも優しい人なのです。
、
ふむ?
似た様なかんじに。
最近はじめて動悸がしはじめた〜〜
やっぱしそうか・・・
得点の問題じゃないのは分かってるけど少しは慰めになる数字がほしくなります
そんなばかな・・・
冗談だろ・・・
s
けっこう少ない!!これゎいいのか・悪いのか(ToT)/~~~
不安ゎあんまりなかったね!!良かった
職業の選択肢にその他、住居の選択肢にもその他を加えてみてはどうでしょう。私は両方選べませんでした。
恐い
どうも
これもおなじく
どきどき
なるほどという感じです。心療内科に通院しているので先生に相談してみます。
やっぱりという感じでした。このごろものすごく不安で時々死にたくなります。
はい
gfsgggygs
適当にしたから、どうでもいいや! 桜キッス♪白線〜スタートライン♪ 最高ヤ━(」*´o`)」━ン!! 明日、やっと月曜やな! やっとあの人に会える・・・・ 楽しみでしょうがないんやけどwww やばいな>< 早く会いたい((*゜▽゜人゜▽゜*)) スリスリ♪ ☆-(ノ゜∀゜)八(゜∀゜ )ノイエーイ☆ テンションMAXやんけ↑↑ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♪ 早く会わせろ〜おいwww
今、凄く幸せです。 こんな日が毎日続けばいいのにな… 明日、やっと月曜! あの人は学校に来るかなあ?ョω゜;) 来てくれるな、うん!きっと! やっと会える! この積もった気持ちを精一杯満たそう! 明日いっぱい喋っちゃうもんな〜! ☆-(ノ゜∀゜)八(゜∀゜ )ノイエーイ☆
どこでやるんだ〜?・・笑 忘れたからとりあえず・・・(*´д`*)ポッ σ( ̄、 ̄=)ンート・・・ 気づけばいつでも〜♪ そばにいるけれど〜♪ ホントはキライ?スキ?妄想なの? 自分の気持ちがクリアに見えたら〜♪ レディーでもホストでもかまわないよ〜♪ 好きになってく理由はみんな違うよねケド 会いたい今〜♪優しい君に桜キッス♪ トキメイタラ 欄漫恋しよ〜♪ 未来よりも今が肝心 麗し春の恋は〜♪ 花咲く乙女の美学(*´д`*)ハァハァ…
幼稚園児のころから自分は落ち着きがない、覚えが悪いと感じてた。努力しても、大人になっても変わらないんだもん。つか、境界域って嫌だな・・・
あー・・・
私AD?
小池洋輔
う〜〜〜ん
はじめまして
p
ありがとう
jdi
addのようです。特に小学生のとき辛かったです。いまでも相手の言いたいことが良く分かりません。早く世の中に常識として浸透して欲しいです。
特に小学生のとき辛かったです。いまでも相手の言いたいことが良く分かりません。早く世の中に常識として浸透して欲しいです。
安心したいです(ーー;)
面白かった
質問の意味が理解できないのはADHDに関係あるのでしょうか。
お願いします
sa
;l;l;
ADHDの可能性があると思いチェックをしたらやっぱり…72ポイント 病院行きます
a
?
どうかな
よろしく
人の話が良く聞こえなくて困っています。
それはすでに知ってます。だからどうすればよいのか・・・
「ストレスの限界」ですかぁ! 限界超えてるから、どうやって脱しようと、このサイトにきたのに。
このBBS、他人の結果(詳細)見れると、投稿者同士の話が出来そうだけど・・・。これじゃ、一回で終わり、又来る必要は無いですな。