「感想」と言われても、まだ結果出てないじゃないか! ・・・三択とか迷うことが多いけど、ここの四択迷わなかった。
だいたい予想してたとおりでした^^;
さびシー
はげ
こんにちわ
良い
不安。知らない間に溜め込んでいるんですね。
参考になりました。
ドライアイ酷いです
当たってます
こちらもやっぱり・・
やっぱり。。。そんな気がしました
数年前にTVでAD/HDの症状について解説をしているのを見て、初め て自分がそうだと確信したと同時にそれまでの事を思い出して泣いて しまった。 全て性格から来るモノだと思って自己嫌悪に陥っていたせいもあった から原因が分かった時は少しだけ重苦しい気持ちから解放された。
【小吉と小吉】まったくそのとうりでももう我慢しない.話術だ-と思う
このポイントっていいの?できればアドバイスなんかあればもう少し面白いともおもうし悩みありの人には うれしいとおもうけど.
真剣すぎたり自責に追い込まれたり心配したりせず前向きに何でもプラス思考に考え行動する習慣の積み重ねです
oo
やっぱりかぁ〜って感じです(T_T)
最近楽しいことが多いので、ストレスはたまってないと思いますが面白そうなのでやってみました。(^。^)
肺がん手術が終わったばかり。ゲ−ッ48ポイント!
平均値で安心しました
大丈夫か・・・
やばい・・・
1111
この結果が、いいものなのか、その逆なのか。イマイチよく理解できなかったです・・・。
ちょめちょめ
コメント
参考になりました
現在の不安は非常に高い… こころあたりないところがコワいなー;きをつけます
よかろうもん
.
どうでしょう
見るのが怖いです。
64pointだった
?
どうなるんでしょ…
がんばって
なんかこれやって、、、更に憂鬱な気分になった。 変なこと言ってしまって、すいません。
病院に行ってみたら、過敏性腸症候群だと診断されました。 最近は、右腹部がよくきりきり痛くなることがあるので、困っています。
面白かった。質問に答えていて、かなりストレスをためていると再認識した。
ままよ
人生オワタ
とりあえず異常なしでよかったです。
大会前だからかなぁ…。
やっぱりね・・。
・・・まじで?
まじで?!
スッキリ