やっぱり〜泣
はぁ・・・
問い32だったかな?自信が自身になっていた。字を間違えたのか?
今ぼくは病気なのであまり驚いていません。 精神的な病気ですから。
doymo
doumo
100と言われてもADHDなので何とも言えない気がしますね それに最初意味がわかりませんでしたやり方の
やった〜〜〜〜〜〜〜
q
年齢がおかしい
あたしの弟の結果です。 うっとうしくなって、しばきたくなってしまいます。
安西 信矢(第一外科医局長)ぶふ
いううそ
安心やあ
やばいね。
嘘嘘。。 信じられん
うっそーん、、、、、
あたし?まぢで?
なはは
まぢー?
うーん。。。。。。
あ
おもしろかった
やばいっすw俺もやっぱりこれだったか〜〜W ttp://homepage2.nifty.com/ryantairan/ このサイトほんと面白い程に上手く表現されていて参考になりますw あーさとあかしには大感謝!いい感じだねw
あぁ、最近大好きな彼と別れたんで・・・そのせいかな・・・泣)))
ぼくは、若いのですが、ストレスいっぱいです。
やっぱり。うちの長男(小2)ですが、可能性が高いと言われていたのでやってみました。 本人のすること・考えること、行動がまったく理解できず困り果てています。一緒に暮らすことも嫌になってしまっています。
おもろかった。
私はいつから社会人に・・・?w
貴重な結果ってw
親より上の歳の平均値かw
ばかやろが
ば━か
どんだけ〜
一
yu
こんなテスト方法があるのですね!ビックリしました。
よい
やばい?
kl^-
もう嫌だ。
hu
そのとおり
おうッ アタシ強ッ
やったあ!
ほうほうw 参考になったじぇ
【大吉と中吉】 もう、最高の相性だって!! うれしい♪
やっぱりそんなにある??
うおーーーーっ!逃避行動はいけないの???? よくわかんないーーー!!