ふふ
ひいや
疲れる
結果がドキドキ
d
おもしろかった
こまった
どうも周囲ではADHDだと思われているようで 周囲の対応が「認める。ほめる」でうっとうしく感じていたところ 保健衛生課職員に大学病院の精神病院に連れて行かれ 知能テストの結果リタリンを処方されました …が、この結果です どこまで本当なんでしょうね
ストレスはいやだね
ん?
気がつかない間にストレスはたまるのでしょうか?
どんな感じかな?
現代社会においてストレスとは上手にお付き合いですね。
最近舌の奥が痛い
aaaa
あ
oasoasihhashfuosahfhasofhhfadhjavjsdvhsoufhoiewfiheygurwuasdjfjdhufseadtiewuuoiariusitewoutisatoegiusdgisdgisdigdoigr@9499393993dodgodt393933jdjfie93u
a
5になっちゃいました 汗
よく当たるのね・ω・`
所詮占いやから、参考までに。
とても良い場所にあります。日当たりがよく、風通しも良ければ、運はますます上昇していきます。インテリアは光をやわらげる穏やかな色合いを心がけて。
omoshiroi tameninatta
h
こんなに高いと思いませんでした
参考になりました。
本当にがっかり。でも分かって良かったです。ありが とうございいます。漫画おもしろいです。
ずっと心配していたけど、違うようです。。 でも他の障害があるのかも。。
ワンデータイプのコンタクトをしていると、半日しかもちません。目が痒くてしていられなくなるのです。
j
へぇ―――――!!!
@
;:
k
感動した。
はにゃ??
え?ADHDなんですか? ちょっと、信じたくないです・・・
!
「多動は」ないらしいです。
274ポイントは高い??
結果99.2%・・・これやばいんじゃないの? かなりやばい。。。
派遣はあかん。ストレスがたまっていく一方や
日常生活で、常に不安です。
baco-----nn!!
yheeeaaaa!!!
とくになし
なんか・・・すごいらしい。。。
ストレス・・・感じてますよ?