/
えぇぇ(汗 ス、ストレス病!!?
あんましストレス持たないと思ったけど・・ 持つんですね!
どきどき
やっぱりな。。。という感じです。でも友達は多い方です。
やっぱりな。。。という感じでした。
鼻が詰まるともしかしして、
yoro
aaa
受験のときもそうだったけど、家電は止めてね。
アリガトウ☆
テスト前で不安なだけですが何か。
a
真希/冨永
辛い
あ
hokka-
mu-
つらい
微妙
大家彩子
yeah,I am happy.
今、専門外来の扉を叩いたところです。 これから、自分探しです。
こっちは73パーセント!!
あぁ、そう
私は7月で27になる人にして、72ポイント。 周囲が私みたいにとんがった性格の人を相手にしないから、一生懸命いい人、単にやさしい人を演じている。 本当は今までの経験からよい性質、優しい性質を持ち合わせてもいるし、もともとやさしくいい人かもしれないが、きづつきやすく神経症であるので、攻撃性は激しいし、強い人はとことんやっつけてやりたくなるような人です。
ほう
よろしく
広瀬幸枝
参考にしたい
56ポイントで「境界領域」ですか・・・。 でもこれくらいって、対応してくれる医者を見つけるのが困難なレベルって事ですよね。はぁ〜。
ドキドキ
御初ですよろしくおねがいします。
気分はある程度安定しているのに最近よく目が乾き、立ちくらみや眩暈、腹痛、下痢が激しくなってきた。不安、なのだろうか。
大変面白く勉強になりました。
ADDは89%でした。 診断してもらう決意はしたのですが…いつ行けるかな?
ふたりは最高の相性です。 やさしくて柔軟性のあるうお座男性にさそり座女性は、ハッピー気分で恋ができます。 ほのぼのしたカップルになるでしょう。
担任から検査をすすめれ
どきどきです
安西 信矢(第一外科医局長s)
面白そう
ありがとうございました
なし
つかれた
gfb
なんででしょう。
。。。