なんかあたってるような・・(・∀・) スゴイです!!
あ
結果が楽しみ
そうとう不安があるようで。
最近不安定です
ありがとうございます。
yes
67ポイントでしたか。 確かに二人目出産が近く不安定になっています。 落ち着いたらもう一度挑戦しにきますね
しばしばが多かったw
ため息しか出てこない
疲れた
安西 信矢(第一外科医局長)
激突。正直対立関係を作り出すのはどうかと思いますよ〜
やはりという感じです・・・。 先にうつ病になりました。 ありがとうございました。 さん 【2007/04/07(Sat) 14:09:33】 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.1) 逆、逆。それこそ俺の方が先に来てた。
現在36歳になりますがこのADHD、今朝のニュースで初めて知りました。 今は親を亡くしていますが、子供の頃の育てられ方を思い返してみると、そのあたりを考えてのものだったのかなと思います。 ただ、ADHDがいつ頃発見されたものかは知りませんが。
いろいろおもしろいなぁ。
このHPをつくった人は勉強熱心だと思います。
いえーい。ストレスないや〜☆
なんか悲しくなる
つらい
内容が楽しくない。
ひょー
わくわくする
ありがとうございました。
メニエールはやだね^^;;
もっと感じてるつもりが・・・意外 みなさんは私以上にストレスと付き合ってるんですね。
今のところ低くて良かったです!やっぱり目は大事ですね。
納得。。。
l
?au?...
au!
専門医の診断を半年待っていますが、本当にそうだったらどうしよう・・・
少なくて、よかった♪ これも、周りの方のお陰さまです♪ 全ての方に感謝しています
改名する事により、落ち着いた
ストレス少なっ!
どうかな〜
なんだか自分がそうかも、と思ったときはかえってほっとしましたが、違う、という診断なので、皆に吹聴します(笑)。
東 貞臓(第一外科前教授)
大丈夫かなぁ・・・
え、 まだ若いのに
結果悪くないといいな
結果たのしみです
70・・・
今まで聞いていたとうりの結果がでてやっぱりだと思った、さっそく医者の診断を仰ぎ治療を受けようと思いました、早期治療により治療費も時間も節約できるので一両日中に行きたいです。
なし
私の息子(5歳)の結果です。最近ADHDと気づきました。 こてから大変ですが良くしてやりたいです。 下の子も(2歳)けっこうきているので間違いないかも・・・ 気づけば私も母も多動だったかもしれません・・・ は〜・・・子供のせいでけでは無いですがただ今別居中で 離婚寸前です。 父子家庭でADHDの子供2人って辛いです・・ 自分が鬱にならないよう頑張ります。
あいうえお
なんのこと?