mu
疲れてます
これは。。。つまりどういうこと??
ストレス溜まりにくいってことか★
よくわからないです。
自分を抑え込んでると言うことですね。
意外でした。
やっぱりといった感じです。 ADHDであるかどうかは問題ではありませんが、生まれてから殆どの時間において、自分自身の行動が自分でも理解できず途方にくれる毎日でした。 これをきっかけに、うまく自分自身と付き合う方法を見つけたいと思います。
【小凶と中凶】 八白土星の彼のことが大好きでしたが、様々な事情で結婚を反対され、二黒土星の彼と結婚することになりました。二黒土星の彼との結果はわかる気がしますが、八白土星の彼とは相性がよかったので二黒土星と同じ結果が出て意外でした。
う〜ん。 納得。 オンかオフか。 中間がほしいところ。
なるほど
そうですか。
23ポイント
生きてるという真実だ〜けで〜 幸福なんで〜す〜 あぁぁぁぁぁぁ〜!!!!
さぁどうだ!
どっちも73でした・・・
自己抑制行動特性100%!!! だから自分が壊れるんだな。
物をなくしてしまい全然覚えていないことが多く悩んでいます。他には人にぶつかるよく見てと人から注意されます。何回も通っている道も車で運転するのも困難です。
w
息抜きしたいです〜 ぷしゅぷしゅぷしゅ〜〜〜〜〜
貯金もこれぐらい貯まってくれたらね!
うちの娘の結果です( ノД`)
ほんと?
テスト時の心理状況が影響することはありますか?
どうも(^o^)丿
質問も適度で楽しかったです!
まぁまぁ
チエックして診て今はひと安心ですネ。
生きているのがつらいです。
ストレスを感じているのはわかっていても、それをどう克服していけばいいのか知りたい
aaa
ADD 66ポイント。ADHD 0ポイント。 数値的には大したことないかも。 でも仕事には支障大有りで・・・ 前職でもうつっぽくなって仕事に行かなくなり、依願退職。 周囲からは、 「ケツにダイナマイト突っ込まなけりゃ仕事しないヤツだ。やれば出来るクセに・・・」 「あれ、どうなった?まだ手つけてないだとコノヤロー!」 「いい加減、期限守れよ・・・ハァ」 のような感じですね。 迷惑かけてるのは十分承知してるんだけど。 ADD、ADHDという言葉は今日初めて知りました。 診察受ける必要ありかも。
あ
やはり・・・。(^^;)
今後のことに役にたてば良いと思います。
知性(I) の基本リズムの相性 93.9 % フィジカル面では13% いいのか悪いのか…orz
97.1とか やばくね??
参考にしてみます
最近、悩み事が多く疲れているので、リラックスできるときをつくれればイイとおもいます。。。
上限ですか…しんどいっすね…
yokatta
安心しました☆
所長〜!!
雑魚は滅せ!
ds
よくわからない
kininarune
hehehe
58。
高いですね‥;